Ma se io vedo con un profilo una storia in evidenza e con tutti gli altri no, vuol dire sono stato aggiunto agli amici stretti di quella persona con quel profilo?

21/02/2022 alle 00:11
+2 punti
4 commenti

@M4R0Z

5 anni fa

si?

0 punti

@Caricatore

5 anni fa

se c’è il simbolo verde si

0 punti

@Nonhofantasia69

5 anni fa

No vuol dire che ti ha bloccato

0 punti