Devi avere almeno 16 anni per poter utilizzare insegreto.

Non tutti i contenuti trattati su questo sito sono adatti ai minori di 16 anni. Hai almeno 16 anni?

SI NO

Utilizzando questo sito dichiari di aver letto e di accettare il regolamento ed i termini e condizioni.

Segreti Shouts Esplora Notifiche Profilo

opinioni

Recenti Virali

Sinceramente mi sarebbe piaciuto stare in una famiglia omosessuale, che fossero due uomini o due donne, mi sembra una cosa particolare, poi chi c**zo se ne fotte delle prese in giro

+4 punti 23/07/2019 alle 22:53 12 ore fa

(20)Io non capisco più questa cosa della mancanza di rispetto per i genitori. Ormai tutti i ragazzi fanno come gli pare usando la scusa:è la mia vita, la decido io. Basta usare sta scusa del c**zo per fregarsene delle regole

+8 punti 23/07/2019 alle 17:28 17 ore fa

Unpopular opinion: penso che le adolescenti represse che si tagliano perchè non sono uscite un sabato sera o a 13 anni non hanno ancora il ragazzo sono ridicole e cercano di attirare l' attenzione facendo ste cazzate

+8 punti 23/07/2019 alle 11:19 23 ore fa

"Io non ho nulla contro i gay, ma è un dato di fatto che siano uno sbaglio della natura: si vede in quasi tutte le specie, sono sempre un maschio o una femmina ad accoppiarsi, non due maschi o due femmine": queste le parole di mia mamma. Voi cosa pensate a riguardo?

+24 punti 22/07/2019 alle 17:18 1 giorno fa

Va bene tutto, non giudicare gli altri, non avere pregiudizi, non discriminare per un dato fattore, ecc ma se una è zoccola è zoccola. Credo sia giusto anche rispettare questa di idea o va bene rispettare solo quello che volete voi? Se penso che una è zoccola mi devo fustigare? Mah

+4 punti 22/07/2019 alle 17:23 1 giorno fa

Cara TV. Orma stai a morì, questo è palese. Ti do un consiglio. Metti un cartone a tema fortnite e il successo di è assicurato. Bambini di 8 anni davanti alla TV che fanno balli autistici. Che c'è de meglio?

+38 punti 21/07/2019 alle 21:40 2 giorni fa

Vorrei esprimere una mia opinione sulle adozioni gay. Io sono centro moderato in ambito politico. Ho sempre accettato tutte le opinioni. E tutte le sessualità. Non ci sono contro alle adozioni gay, ma simpatizzo le adozioni etero. Per me, in un mondo ideale, un bambino deve avere sia figura paterna che materna. Ovviamente so che non è sempre così, infatti accetto le adozioni gay. Accettolecritiche

+22 punti 21/07/2019 alle 20:35 2 giorni fa

Opinioni sull' A B O R T O? (Scusate ma insegreto non me l'accettava)

+0 punti 22/07/2019 alle 12:27 1 giorno fa

Raga, non sapete quanto vorrei avere un Italia ricca e senza problemi. Ma non ce l'abbiamo. Non possiamo fare i buonisti con gli immigrati regolari. Non ce lo possiamo permettere. Mi spiace, ma non possiamo.

+5 punti 21/07/2019 alle 22:19 2 giorni fa

Io non capirò mai che senso ha spendere più di 1000 euro per una borsa che ha le stesse funzionalità di una da 30. Tanto le fanno gli stessi bambini bengalesi.

+11 punti 21/07/2019 alle 18:01 2 giorni fa