Devi avere almeno 16 anni per poter utilizzare insegreto.

Non tutti i contenuti trattati su questo sito sono adatti ai minori di 16 anni. Hai almeno 16 anni?

SI NO

Utilizzando questo sito dichiari di aver letto e di accettare il regolamento ed i termini e condizioni.

Segreti Shouts Esplora Notifiche Profilo

opinioni

Recenti Virali

Alla luce di ciò che è successo sui social ultimamente riguardo l'asessualità vorrei dire la mia, ovvero che è qualcosa che esiste e che non possiamo dire che sia contronatura quando per la natura dovremmo essere tutti eterosessuali e cis. Anche se non mi identifico come asessuale non discrimino chi lo è e anzi penso che potrei trovarmi bene ad avere una relazione con un ragazzo asessuale.

+10 punti 17/09/2019 alle 12:27 8 ore fa

Come posso conoscere nuovi amici dal vivo?

+3 punti 11/09/2019 alle 17:31 6 giorni fa

devo fare un testo argomentativo sul referendum abrogativo sul divorzio del 1974. siete favorevoli o meno al divorzio? potete per favore darmi delle vostre opinioni? grazie

+4 punti 10/09/2019 alle 13:36 1 settimana fa

Oggi pomeriggio ho sentito alla radio che secondo uno studio, “I giovani di oggi fanno poco se**o a causa dei videogiochi e dei social”. Io non sono molto d’accordo, voi?

+14 punti 09/09/2019 alle 20:19 1 settimana fa

La parola "scartavetrare" mi rilassa, è liberatoria come il "vaffanculo"

+12 punti 09/09/2019 alle 00:55 1 settimana fa

Molte persone devono imparare la distinzione tra "opinione" e "insulto". Un opinione è "non mi piace molto la maglietta che indossi" mentre l'insulto è "la tua maglietta fa schifo addosso a te". Quindi, Prima di parlare, connettete il cervello e pensate due volte a scrivere qualcosa su internet!

+14 punti 08/09/2019 alle 13:49 1 settimana fa

Nel dubbio, le ragazze di colore sono strabelle

+6 punti 08/09/2019 alle 11:03 1 settimana fa

Delle vostre unpopular opinion?

+1 punto 08/09/2019 alle 16:08 1 settimana fa

Sappiate che non tutte le ragazze che si fanno le foto con le labbra a culo di gallina sono troie e antipatiche, una delle mie amiche fa così ed è simpaticissima

+6 punti 07/09/2019 alle 19:21 1 settimana fa

Volevo farvi sapere che, se avete cambiato idea su ciò che volete fare in futuro, non dovete aver paura di dirlo perché non dovete seguire le orme di nessuno ma solo ciò che vi piace fare

+5 punti 07/09/2019 alle 19:29 1 settimana fa